蓝冠-经典好文章在线阅读:惨绝人寰!抖音网红拉姆直播时被前夫泼汽油焚烧成浑身焦黑!

当前的位置:蓝冠 > 原创文章 >

惨绝人寰!抖音网红拉姆直播时被前夫泼汽油焚烧成浑身焦黑!

2020-09-19 02:00:13 作者:魔都囡撰稿人 来源:魔都囡 阅读:载入中…

惨绝人寰!抖音网红拉姆直播时被前夫泼汽油焚烧成浑身焦黑!

  真的是好惨……这个姑娘我们到过,真的是特别一个人,特别真实,我们怎么都想不到会有这样一幕,实在是太惨了……

  先简单介绍一下:

  为什么我们说她特别的真实,因为她的抖音分享都是藏区实际生活,她和他爸爸上山采药,她在生活中分享自己故事,没有什么修饰乐观努力的一个姑娘。

  日常是这样的,非常的美丽

  这是她给网友们分享糌粑早餐

  大家应该知道我们为什么说她很真实,完全不是那种故意“演出来”的网红,非常真实的一个姑娘,在她脸上永远得到笑容

  在农村山区生活过的同学们应该都知道,真实的情况其实就是这样,没有什么花好月好,也没有什么下地干农活还穿得山青水绿+妆容精致,真实的农村山区生活其实就是这样。

  这是她早上迎着太阳在吃早饭

  还不秀出自己独特的“吃法”:

  这个是她日常的午饭,在她眼里这已经是一顿很丰盛的午饭了。

  还拿着一个可乐瓶装了大半瓶的水,旁边的一包就是她一个上午辛辛苦苦挖的药材,她日常就是山上靠挖药材为生。那里的人大部分都是干这个的。

  可以看到条件非常艰苦,但是她永远保持着阳光般的笑容,很多网友之所以喜欢她就是因为无论环境多么艰难,她永远会微笑着面对一切。

  哪怕是鸡蛋压碎了,她也会乐呵呵的和大分享。

  这是她在介绍她的简易锅盔。

  这一顿锅盔包括了第二天的主食,山上没有那么多好的条件,她一上山往往就是十几天。

  这是她的晚饭,采个黄丝菌,烧个蛋汤,就是她日常的晚饭。

  不管条件多苦,她脸上永远洋溢着快乐的笑容。

  这是她吃的另外一顿晚饭,应该是腊肉面条

  你们仔细看她的装束其实就知道这真的就是真实山区生活,但是她依然很开心的和大家分享一切,看看这如此灿烂的笑容

  我们很少见到如此乐观的一个姑娘,永远都在笑。高海拔山段,八月间就降下大雪拉姆手里的碗冒着热汽,她嘴里哈着汽,一笑就露出酒窝,她对着镜头举起比自己脸还大的饭盆,说,朋友们,我要吃这么多哦,在山里就是要吃很多。

  偶尔也要犒劳一下自己,做一顿红烧牛肉

  看她吃东西都特别香:

  日常生火都是笑容挂在脸上。

  炒个鸡蛋也乐呵呵的,一天中挖药的空档,就没什么热乎吃食,往往是寻到溪水,拿水兑了糌粑,跟酸奶拌到一起,塑料袋碗,树枝筷子。更多时候是吃一种酥饼,白锅盔,外加一个鸡蛋,跟袋装榨菜一起下肚。

  这是她和爸爸采药,虽然苦,但是她的脸上永远都是笑容,让人看着很有鼓舞感,这也是很多网友喜欢她的理由

  上山采药有多苦?经常随时随地就是一阵大暴雨,她浑身上下湿透,都是泥巴,冻得哆嗦。

  帽子上脸上都是泥巴,衣服还钩破了很多。

  山上下起大,她也会开开心的和大家分享,实际上大家都知道,山区下雪对采药而言是非常痛苦和危险的,不仅冷,而且山路会滑。金川县观音桥镇,这个地图上飘渺的坐标,藏匿在翻腾起伏的山脉间,离我们千里万迢,但拉姆常常在阔荡的高山上,指着远处气若游丝的公路说,朋友们你们看,那里就是我的家。我很想家。

  在山上时间待久了,嘴唇裂开,手指起泡肿起一大圈,这个绝对是真实的,不是什么摆个样子拍几下的网红能比的。

  这是她日常采药下山的样子,我们问了一些有过类似经历的同学,都说很真实,采药就是这样的,浑身脏兮兮的,很累,但是她非常的开心,说就喜欢这样的生活,苦中也能作乐。

  有时候实在背不动了,她砍下树桠子,做了个犁爬,载着编织口袋滑下山。她说,办法是人想出来的,很简单的。她说,我也喜欢大城市,但为了陪在父亲身边,我就靠山挣钱。她对着头跳舞,说,你看我的笑容,就知道今天收获颇丰。

  拉姆能歌善舞,比如她会在采药前来一段~拉姆好美。她在海拔4500的冰天雪地里,跟着时下流行的音乐随意舞动,美得不可方物。她在山间夜晚唱歌,声音宛转清亮。暖阳下的桥头旁,有这样一姑娘,她有着长长的乌黑发,一双眼明亮。

  采药再累也会高高兴兴的来一段~她镜头里出现过她老实巴交的父亲,出现过她两个可爱的儿子,也出现过她深夜里思念故去母亲的泪水。她说,努力采药,拼命挣钱,希望给家人一个好生活。

  即使晚上在山里吃完晚饭也不忘对着镜头唱一曲,真的是很乐观的一个姑娘。

  天气再冷,她也会哼上几句~笑容始终挂在脸上。

  这是她平时不上山的时候穿着传统服饰跳的:

  这是她梳妆打扮后在家里的自拍,很美丽的一个姑娘。

  看到这里大家应该能看出来,拉姆完全不是那种庸俗的网红,她的一切都是那么真实,更难能可贵的是,这位有着阳光般笑容的女孩子无时不刻都在把乐观、积极的生活态度传递给大家。

  她日常还帮助村里人开直播卖山货,帮助了很多人。

  要知道,她家里是登记在册的贫困户,真的。这是当地村子出具的她家里的情况,其实她的日子比我们想象的还要艰难:

  这位三郎甲就是拉姆的爸爸,拉姆是她的小名,本名叫做阿木初。全家养家糊口担子基本靠她来承担。日常靠挖药材为生。

  我们怎么都没想到,一场厄运会降临到这位可爱善良爱笑勤劳的姑娘头上!2020年9月14日晚上在家中抖音上直播时,被前夫用大火焚烧,造成全身大面积烧伤,生命垂危。现目前在州人民医院重症监护室急救,州人民医院建议转院。

  下图是水滴筹的原图,心理承受能力不佳者请快速划过,实在太惨太惨,一个如花似玉的爱笑姑娘被烧成了如同焦炭一般,几乎已经不成人形了,我们看到都要哭了!

  这是她的诊断书,真的非常严重!

  她的家人已经痛苦万分,这是她爸爸的原话:“……所需治疗费用逾百万,我和女儿仅有的集蓄,根本就是杯水车薪,看到眼前女儿面目全非,我也没有活下去的动力……”

  这是她爸爸写的朋友圈,已经传疯了。

  从一些支出费用来看,的确耗费巨大。

  真的好惨,女儿本身就是家里的顶梁柱,现在又变成这样,我们真的不知道这个丧心病狂的前夫为什么要这么做,当地警方已经抓人立案调查。

  根据她的抖音账号后续显示,她是被前夫用汽油浇然后点燃烧的:

  不仅仅是拉姆受难,她家里也倒霉。因为家里是建档立卡贫困户。现在已经脱贫没有补助。当地的观音庙和政府一共给募捐了3万元,马尔康到成都急救车费给了八千。省医院交了一万,州医院检查费七千。家庭只有农村自建房,因此次事故已经损毁无法居住。这是村里给他家开的证明,一年的收入只有1万多……

  我们为何说拉姆很真实?因为很多网红哭穷,但是各种收入超多,其实根本不穷,但是拉姆是真的淳朴,根据抖音后台的显示,她在抖音上那么长时间,全部收入也只有2000元出头一点点,这是她家人提供的。

  她现在已经到省医院重症监护室,目前还处于危险期,后续需要大量输液,控制感染,病情稳定之后需要移植皮肤,后期花费巨大超过百万。而且她无商保、由于是刑事案件医保不能报销。事故是由于前夫纵火烧伤,目前警方已经介入,责任方并未赔付。

  目前拉姆的伤势非常严重,特重度烧伤85%,重度呼吸性损伤,血容不足性休克,还在与病魔搏斗。

  很多网友都非常难受:

  但是我们也意外看到了很多完全看不下去的评论,有部分的所谓二次元玩家竟然在那么悲伤的事情下面还嘻嘻哈哈的说还以为是什么手游?适可而止好嘛!!!

  还有很多的类似游戏玩家还号称“虚惊一场”,我们都傻了,难道游戏角色比活人更重要?什么叫做虚惊一场?网友都大怒:

  还有相当多网友竟然站在她的前夫这里?说可能是拉姆的问题?

  婚都离了,还要什么低调?

  竟然还有人在恶意揣测?

  我们都要吐了,而我们赫然发现,现实中,女方被前夫杀害的新闻到处都是……2017年有个几乎一模一样的,女生被前夫泼汽油,杭州萧山:

  导致女生浑身48%烧伤。

  2016年,一个漂亮女生被前夫泼硫酸:

  这是女生之前:

  这是被泼硫酸之后:

  这是今年4月份的,湖南女子被前夫杀死:

  被钝器杀死……

  行凶者就是她前夫:

  我们真的不知道为什么会有那么多的事情发生……心都冷了……问讯赶来的网友一天之内给拉姆捐了100万,希望她能挺过去!目前捐款已经关闭,直接打款到了医院对公账户。

  我们不知道事情的真相到底如何,希望她快点好起来,再给我们唱歌跳舞,也希望凶手受到严惩!更希望这种事情永远不要在发生了!

  不知道大家看完后有何感受?聊几句?

评价:

[匿名评论]登录注册

评论加载中……