蓝冠-经典好文章在线阅读:愤怒!网络热传疑似多名未成年男性侵犯一名未成年女性!

当前的位置:蓝冠 > 原创文章 >

愤怒!网络热传疑似多名未成年男性侵犯一名未成年女性!

2020-08-23 03:00:14 作者:魔都囡撰稿人 来源:魔都囡 阅读:载入中…

愤怒!网络热传疑似多名未成年男性侵犯一名未成年女性!

  这个事情奇怪,非常的神奇,起码我们的后台已经爆掉了。很多网友要求扒一下到底是怎么回事,一直到晚上11点多还有不断有网友发给我们

  这个事情非常“神奇”,我们先来下今天的几个热搜榜:

  第一个热搜阅读是这个数字

  第二个是这个:

  第三个是这个:

  我们不知道这个热搜是按照什么依据排序的,不过显然,前三个最热的阅读都没超过1个亿。但是有一个完全在热搜榜上找不到的热搜的阅读量达到了惊人的2.2亿!还在几何增长

  无论是阅读量还是讨论都是远远超过热搜榜前三位总和,但是却一点声音都没有?到底是什么事情呢?是一位博主收到了投稿,投稿的内容触目惊心

  这是具体内容:

  整个视频应该是在8月14日在推上被人热传,非常的令人震惊,一群嬉皮笑脸的疑似未成年男生按住一名女生进行侵犯,而且看样子这个女生应该是认识他们一群人,只不过没想到他们会这么做,所以全程一直在哭叫,我们感觉不像是演戏,而是一群畜生在感觉自己完成”一件“大作一样拍摄

  从女生的表情来看她就非常的痛苦,完全不愿意,但是旁边分别被几个男生按住动弹不得。

  整个过程死命挣扎!因为女生一直在叫喊,他们拿东西捂着女孩的嘴。

  他们说的肯定中国话,应该是哪里的方言,我们实在听不大懂,这是一位网友听到的,说感觉类似于山东+北方方言的集合

  也有人说可能是河南一带:

  我们实在是听不懂,疑似女生一直在叫疼,后续就被捂住了嘴,有网友截取了几十秒的片段希望大家帮忙听听看这是哪里的方言:

  不少网友可能认为是山东德一带

  也有人感觉像是菏泽:

  很多网友在猜测名字

  几个男生死命的摁住女生,另外一个准备侵犯,女生一直在哭闹,这个男的还在笑:

  有熟悉图像处理的网友帮忙处理了一下,不知道有无认识此人的:

  这是主要几个人的露脸:

  施暴的男性连带拍摄者大概是5人左右,已经有其他地方的网友向地的网警进行了举报

  目前反馈结果是属于境外信息

  有网友已经向山东方面进行了报警:

  也像河南网警进行了举报:

  截止我们发稿,两地警方还没做出回应,到底是怎么回事还不知道,这种事情实在过于令人发指,我们没法对此做出深入分析。很多网友说这种事情在小县城特别多:

  我们没法在网上找到类似的案件,只能根据网友提供的一些地区,我们找到了一些比较恶臭”的闹婚风俗可以想象,当地的男性对于女性是多么的不尊重,闹婚已经闹到了绝对恶臭的地步,比如把伴娘五花大绑,眼睛都蒙起来,然后拿蜡烛滴伴娘。

  有的地方在婚宴流行“扒光”伴娘甚至新娘。

  几十个男性公然猥亵伴娘已经是司空见惯的事情。

  有的地方公然在路上就开始“扒”新娘,新郎都拦不住,据说这是当地风俗,我们实在无语……

  类似的习俗在很多地方都有:

  有的地方强行用床单把伴娘抛起来,伴娘在空中衣服都被掀起,花容失色,男人们个个都非常兴奋:

  还有的地方一起把伴娘往床上砸,身上非常狼狈。

  从这些“闹婚”、“闹伴娘”、“闹新娘”等事情中就能折射出很多偏远地区法律知识淡薄,风俗恶臭,对女性极不尊重,造成了很多对女性伤害的事件。

  为了维护女性,特别是未成年女性的权益,我们衷希望这个事情山东或者河南等附近地区的警方能有个处理结果,的确是太揪心了!也希望大集思广益,如果有认识的请及时提供线索,不能让这几个小畜生逍遥法外!感谢大家!

评价:

[匿名评论]登录注册

评论加载中……