蓝冠-经典好文章在线阅读:【五行穿衣】下周五行属性提前预报(7月13日~7月19日)

当前的位置:蓝冠 > 原创文章 >

【五行穿衣】下周五行属性提前预报(7月13日~7月19日)

2020-07-11 21:33:09 作者:帅教主 来源:快乐穿衣教 阅读:载入中…

【五行穿衣】下周五行属性提前预报(7月13日~7月19日)

  穿衣也能很快乐,您可点击上方蓝色关注,每晚便可获得第二天的五行穿衣搭配建议

  预报

  本提前预报是为了方便下周上班、出差,需要提前准备衣服朋友们希望你们工作生活都能顺顺利利开开心心健健康康哒!

  教主经过常规周密测算

  预判下周五行主属性分布如下

  粉丝一脸懵逼

  使用说明

  1、很简单的,找到以前发表过对应的五行属性的文章,比如2020年7月13日下周一对应的五行主属性是“火”,就一下以前发表的“日五行主火”的文章即可。

  2、您可通过点击本公众号后台菜单《五行参考》,就可以很方便的查找五行属性对应的参考文章啦~

  3、预报内容仅供参考,如需获得最精确结果,请以每天21:30发布的第二天五行穿衣日报为准,感谢理解

  -END-

  *作者帅教主”,阳光帅气的85后单身小哥哥,深入研究并每日分享五行穿衣建议,让您从此不必再纠结穿什么颜色的衣服。公众号:快乐穿衣教()

  站内拓展阅读指引

  注:以上图来源网络,“如侵可删”,谢谢

  文末祈愿:天下和顺,日月清明风雨以时,灾厉不起。国丰民安,兵戈无用。崇德兴仁,务修礼让。国无盗贼,无有怨枉。强不凌弱,各得其所

  (点击左下角“阅读原文”可进入留言板)

  听说点了“在看”的人,会好运一整年哟~

评价:

[匿名评论]登录注册

评论加载中……