蓝冠-经典好文章在线阅读:奇怪的梦

当前的位置:蓝冠 > 原创文章 > 原创精选 >

奇怪的梦

2020-10-15 19:15:54 作者:左边 来源:蓝冠 阅读:载入中…

  奇怪的梦

  东西琳琅满目,令人目不暇接。

奇怪的梦

  昨晚做了一个奇怪又惊奇的梦。上班时需要上两道楼梯,楼梯是那种两边有栏杆的木梯,又窄又陡,对于有恐高症的我来说,多么艰难,偏偏这时,我刚上了一道台阶,台阶又坏了。但上课的铃声马上响了,我又要再战战兢兢的踏上上一阶楼梯时,下面的楼梯被踩烂了。从高空中直直地坠下去。

  只留下我站在墙上凌乱。又不敢踏上上一道台阶。这时,同事上来一扶,一拉,从楼梯上往下下的人也规矩起来,不乱走乱占了。我豁出去了,一脚踏上去,楼梯突然间变宽了,也平坦起来。心情顿时好起来,原来第一步是难的,踏出去,也就没有那么恐惧了。纸老虎只是表面让人害怕罢了,一旦你正面面对他,他就容易被打败,振作起来,加油。克服困难,勇敢前进。

  除了等待,自己解决是最有效的办法,效率更高,更突出能力,有同事到那一把把梯子提起扶好,这样就很轻松的解决了这一步,省的等维修工来维修,把事情都耽误了。

  可以直接先解决了这一段,等到维修工来了维修好,我们还不一定需要下楼,所以一定要分轻重缓急。

评价:

[匿名评论]登录注册

【读者发表的读后感】

查看奇怪的梦的全部评论>>

评论加载中……