蓝冠-经典好文章在线阅读:关于如日中天的唯美语录

当前的位置:蓝冠 > 蓝冠在线 > 经典语录 >

关于如日中天的唯美语录

2020-10-16 03:14:02 来源:蓝冠 阅读:载入中…

关于如日中天的唯美语录

  ●春节祝福语来到,祝你在新年里:事业如日中天,心情阳光灿烂,工资地覆天翻,春节祝福语未来风光无限,爱情浪漫依然,快乐游戏人间。

  ●我们在这个世界上,生活这一辈子,人和人不管什么关系,都是一段一段的,包括我们的父母也不可能陪伴我们一生。
如果你真的忘记了那个人、那些事,如果他对你的生活已经不那么重要的时候,你会连说都懒得说。
我们是什么样类型的人,往往会吸引跟我们差不多类型的人。
生活中有些事情,你不要以为抱怨不能改变什么,如果每次航班晚点,你都在那里骂,航班又晚点了,这个你说一万遍都没有用;如果有一个人他愿意持之以恒的盯着那个能解决问题的人,持之以恒的冲着那一个人去,说不定事情就有可能改变。
有一些女人会喜欢那些事业如日中天的,那种君临天下世界尽在我掌握的男人,但是有一些男人经历过的辉煌之后,摔得足够惨足够卑微的时候,他的那一面,有时候也恰恰是女人喜欢的。 ----孟非《非诚勿扰》

  ●若爱他如日中天,亦爱他日薄西山

  ●十年
1993年 我出生
2003年 你去世
2013年 你的十年祭
十年 我们刚好相差十年
我们总是错过了十年
十年 你的演艺生涯如日中天
又一个十年 你仍旧是不倒的神话
宠爱
继续宠爱
十年
又一个十年
下一个十年
再一个十年
直至永远

  ●到最后,无论你生老病死,贫困富裕,在你名声如日中天时默默跟随你,在你孤独黑夜里温柔包裹你的,只有你的影子

  ●石器时代、铁器时代、机器和科技时代,农具的生命,当今天可用计算机和数据操纵左右时,其血脉气势,看似到了最为旺盛的时候,其实也正是人的生命从如日中天滑向夕阳陨落的开始。 ----阎连科《北京,最后的纪念》

  ●她是商朝如日中天的皇后,一路走来踏过的鲜血,都是为了给权利和欲望加冕。

  ●一经播出就人气超高的滑头鬼之孙,如今的人气度已是如日中天。

  ●在这个金钱和虚荣累积成的娱乐帝国,他站在最顶峰,位高权重,却只能看到一片死海般的寂寞。
没有靠近他。也没有人来温暖他。

所有人都不知道。
那个张扬的男孩当年是为了他,而放弃如日中天的事业退居幕后。
但是现在所有的人都清楚——如今这个妖孽而沉稳的男人是为了另外一个人而重新复出……

历睿是那种一旦做出决定就绝不后悔的人。
到现在,他也不承认自己想后悔、后悔过。不是不能,而是不敢……

因为,已经没有勇气面对他所失去的。 ----《重生之名流巨星》

  ●人生就像波浪一样,不可能只往上而不往下。虽然看似如日中天,但下降的危机其实就在某个地方等着呢。问题只是什么时候出现罢了。然而一般情况下,那些处于胜利中的人是不会意识到的。

  ●80年代中期唐先生曾提出分手 当时哥哥的事业如日中天 现实还不允许他公开感情 哥哥的反应也很直接 他当着唐生的面用 ”打 砸 拆 ”的方式将家里的家当摔了个粉身碎骨 最后屋里唯一完好无损的只剩下唐生了 哥哥用行为艺术的手段表达了:物质算什么 我只想要你 ----新闻

  ●记得2000年,我似乎挺火,又是“全国十佳青年”,又是悉尼奥运会直播,回来以后中央领导接见,还没跟教练握手,先来握我的手,这还了得?之后我把手机关了,闭门研发新节目,整整一年。回头看,要是没有那一年的沉寂,就不会有后续的动力。那时,作家刘恒大哥提醒我:“小白,如日中天,可要小心太阳落山啊。”我说:“大哥您放心,我换个地平线再升一回。” ----白岩松《白说》

  ●像下午一样一直沉下去,沉下去,仿佛永远到不了夜晚;像早晨一样一直升上去,升上去,仿佛永远到不了如日中天的时候

  ●今朝如日中天誓此生,
鬓角两道雪化道心成。
三语波涛志凌珠峰顶,
闲闲散散携伊笑少年。

  ●如果你爱他的如日中天,那么也请爱他的日落西山。 ----《篮球》

  ●人生的时光就像影子,如日中天时短暂,日薄西山时漫长 ----浮生《最难消受美人恩》

  ●有些人总是在说,为什么张国荣要退休呢。他的事业正如日中天啊?..........他为什么不退休呢,他一晚就赚了你一辈子要赚的钱,他唱第五场的时候就已经轮回五次啦!人家说,不知道轮回多少次才可以成佛?他唱到最后一场,肯定是像如来佛祖那样走出来啦 ----黄子华《栋笃笑之娱乐圈血泪史》

  ●一个国家就像一天,从黑暗中兴起,经历如日中天的辉煌,又在黑暗中灭亡。

  ●少数精英如日中天,让芸芸众生淡成了白日星辰。看不见,不等于不存在,静候属于你的夜晚吧。

  ●七年很长,可以发生很多事情,大起大落,结婚生子。七年可以让很多事情尘埃落定。七年在娱乐圈能够让一个人经历从如日中天到销声匿迹。
如果是一个急功近利的女孩子,根本无法像她那样耐心地等待。我想她一定有过因为前途不明而辗转反侧的夜晚,但那些年里的她,一直像我第一眼所见,眼神干净而明亮。也许正是那七年的空白期,悠长的暂停让她的清新和灵气都得以完好无损地保留了下来,也是因为这一点,她才得到了“小燕子”的角色。 ----王硕《来得及》

  ●你是我青春岁月里的一束阳光,即使风刀霜剑,也曾如日中天滋养着万物生长。

  ●自愈力就跟人的某些潜质一样,需要被激发,它才能如日中天,放出异彩,有效抵抗疾病;反之,弃它于不顾,一味寻医问药追着疾病跑,它就会越来越孱弱,被放逐于身体的角落。

  ●壮志凌云,立高地、苍苍天穹。观四方,暗流涌动,洪波汹涌。如日中天近黄昏,风云骤起星与月。不知命、空度百年时,心消寂。
纪前耻,犹未雪。神州恨,何时灭。携长剑,踏破靖国神社。布王道之于四海,施恩威之于天下。待何时、重振中华威,立寰宇。

评价:

[匿名评论]登录注册

评论加载中……