蓝冠-经典好文章在线阅读:《那年青春我们正好》经典的句子大全

当前的位置:蓝冠 > 蓝冠在线 > 经典语录 >

《那年青春我们正好》经典的句子大全

2019-05-24 22:59:01 来源:那年青春我们正好 阅读:载入中…

《那年青春我们正好》经典的句子大全

  1、肖小军:曾经幼稚的以为,只有当自己出人头地实现自己价值感的时候,才有资格站在你的身边,给你想要的幸福。却发现我并不知道你想要的幸福到底是什么。自以为是的我离你越来越远。

  2、我是想得得不到,你是想舍舍不得!

  3、你就像一个洋葱
我想知道你的心。
我就要剥开你,
剥开你得时候,
我会流泪。
当我剥开了你,
才发现你没有心。

  4、“戴300块钱的表和戴30000块钱的表,时间一样的;喝30块钱的酒和喝3000块钱的酒,到胃里是一样的;住30平米的房子和住300平米的房子,孤独是一样的。内心的幸福,是物质世界永远给不了的。”

  5、为了见你,我不惜一切代价

  6、你戴三百块钱的表和戴三万块钱的表时间是一样的,
你喝三十块钱的酒和喝三千块钱的酒到胃里是一样的,
你住三十平米的房子和住三百平米的房子孤独是一样的

  7、我在草稿箱里存满了要对刘婷说的话,可是到头来一句也没告诉她。

  8、你开心难过温柔生气样子,我都看到过,现在你要结婚了,我终于要看到你不再属于我的样子,但我依然衷心祝福你!

  9、伤害我可以 但是伤害我最在乎的人 我会拼了命去保护她 这是我做人原则

  10、时间终会告诉我们,有那么一个人,会让你在心底,重新长出爱情

  11、有的时候我也想知道,怎么就变成了现在这个样子呢。

  12、那一年,我十七岁,在匆匆而过的青春里,留下了一道道伤痕

  13、我能走到今天靠的什么,我靠的是付出自己的泪水和自己的灵魂

  14、就是突然黛玉上身,后来想想,贾宝玉又不在,矫情给谁看。

  15、看着眼前曾经那么熟悉的你,过往的一切就像是一场梦,如今心中就算装着再多的不舍,也只能静静的看着你,沉默,挥手,告别,想要你幸福却又害怕你幸福,我们就这样成了这世上最熟悉的陌生人

  16、肖小军:众里寻他千百度,蓦然回首,你要是真感动就哭出来吧。

刘婷:我对花过敏。

肖小军:啊,不是吧,这么有个性,这花五块钱呢,给个面子嘛。

  17、时光不曾让你老去,却让我在不知不觉中丢了你。

  18、每一个生命来到世间,都注定改变世界,这是你的宿命,你别无选择。你要么把世界变得好一点,要么把世界变得坏一点,无论你是想做一个善良的人,肮脏的人,宽容还是斤斤计较的人,温暖还是冷酷的人,永远都是你自己的选择。真正的热爱生活不是在象牙塔嚷嚷着我有多热爱生活,而是在见识丑陋之后,依然热爱生活。

  19、人活着总要为自己编织一个又一个美好的梦,可是当梦醒之后你会发现无论梦中的故事风景有多美好,你还是得面对现实的穷山和恶水。所以呢,该面对的你总要坦然面对。开心是一天,不开心也是一天,那干嘛不开开心心的呢?

  20、我刚才看见他感觉有点恍惚,感觉像是他,又不像是他。

  21、爱一个人很累很累,你做的每一件事情都想讨他的欢心,但是他根本不领情你会被他的若即若离而受折磨,你会因为他跟别人的亲密而吃醋,晚上会因为思念心痛而睡不着觉,一想到他眼泪就止不住的流下来,就是因为这么一个人,你会发现你把身体里的自己已经掏空了,那个时候,你才会明白你付出的所有感情在他看来根本就一文不值

  22、人生的某些时刻,我们的生活也会充满悲伤
拼尽全力的会急转直下
刻骨铭心的会草草收场
飞蛾扑火的会灰飞烟灭
于是我们失望沮丧困惑挣扎,甚至绝望
而对这一切,产生深深不信任感与抗拒感,
可我们却依然要嘻皮笑脸的去面对人生所有的难。

  23、爱上一个不爱你的人,就像抱着一棵仙人掌,你抱的越紧,就会刺的越疼。

  24、那些生命中最难捱的时刻你都应该试着独自熬过去,无论你有多渴望某个人能给予帮助,都要忍耐,再忍耐一番。用最孤独的时光塑造出最好的自己,然后才能笑着对旁人说起那些云淡风轻的过去。

  25、不要因为外界和别人,而左右了自己的决定 ----肖小军

  26、无论梦中的故事有多美好,你还是得面对现实的穷山和恶水。

  27、肖小军 我等着你
我一直等着你
就算你和刘婷结婚了
我还是等着你

  28、用最孤独的时光,塑造最完美的自己,以后别人说我多优秀时,我才能淡然微笑

  29、我们只有强大自己,才能立住脚跟,才能让别人尊重我们。

  30、我们曾经失去的一切,或许某天会以另一种方式回到我们身边。

评价:

[匿名评论]登录注册

评论加载中……