蓝冠-经典好文章在线阅读:天微凉,你是我牵挂的远方

当前的位置:蓝冠 > 蓝冠在线 > 经典美文 >

天微凉,你是我牵挂的远方

2020-09-13 07:41:51 作者:映日清荷 来源:诗词天地 阅读:载入中…

  “秋色渐将晚,霜黄花。”秋色渐次浓郁,一场秋雨风寒叶落。

  用不了多久,就会秋叶染霜,落蕊铺地。微凉思念长,你是我牵挂的远方!

  一季清秋,一抹牵念时光,渐次厚重,思念,愈发浓郁。

  有一种情,不会在四季轮回中凋谢,不会在薄凉的时光里渐行渐远

  

天微凉,你是我牵挂的远方

  亲爱的你,天渐凉,早晚切记添衣裳

  回首岁月发现人生就像一场落叶匆匆,凡尘往事转瞬成空,所有的繁华不过是槐南一

  别在忙乱中忽略了自己,忽略了身体

  人生最重要的,是拥有一份真挚情谊和一个健康的身体。有了好身体,才有资本走遍山水,有心情赏最美风景

  

  静守一粥一饭的日子,亦是安暖

  学会孤独心静如水,在纷扰波澜不惊

  繁华三千,不及平淡最真。守住才能守住幸福

  岁月凉薄,学会守心自暖。

  生活并非总是那么友好,那些冷漠,那些刁难,都是生活的考验希望你不要得太重,看清真情假意,懂得舍弃珍惜,就是最大的收获

  

  不管你多么落寞城市依旧车水马龙;不管你多么留恋,时光仍会一去不返

  无需抱怨人情冷漠,无需哀叹时光匆匆,低头,走好脚下每一步,让每一步都算数。

  大家都在忙碌中奔赴,没有人会在意你的心情,你的想法

  难过时候,抬头看看天空白云飘逸蓝天广阔,会让心瞬间豁亮许多。

  

  世界有一千种等待,最好的那一种叫来日可期!

  所以,无论遭遇打击挫折还是嘲讽,千万别灰心!向着阳光方向前进,就会嗅到花香

  山不转水转,车到山前必有路。别把太多事情放在心上,别把太多人请进生命里,这世界,没有任何人和事值得用失去快乐去换取。

  也许在别人眼里,你可有可无,可去可留。可对于在乎你的人,你就是他的星辰大海,是他今生最大的守候。他愿意陪你细说流年,陪你走向时光深处。

  

  这世界的喧嚣,是否淹没了我的叮咛?又见秋风吹落叶,人生能得几度秋?

  我把祝福绣进岁月的锦囊,让秋风捎去。记得:能笑的日子,千万别哭!

  秋渐凉,你是我秋凉风里的纸短情长,是我牵挂的远方!

  月落晨起,保重自己!愿你安然无恙,静好如初!

  

  *作者映日清荷(yingriqinghe1226),教师喜欢繁忙工作之余,觅一处清幽静谧角落,执笔画心,将生活的点点滴滴珍藏

评价:

[匿名评论]登录注册

评论加载中……