蓝冠-经典好文章在线阅读:爱我中华之“青春飞扬,表白祖国”主题活动顺利结束

当前的位置:蓝冠 > 蓝冠在线 > 经典美文 > 经典精选 >

爱我中华之“青春飞扬,表白祖国”主题活动顺利结束

2020-10-16 00:26:04 作者:cumtzy 来源:cumtzy投稿 阅读:载入中…

爱我中华之“青春飞扬,表白祖国”主题活动顺利结束

  10月1日至10月13日期间,由中国矿业大学学生服务总队主办,中国矿业大学信控锋行服务队承办,资源学院群英服务分队协办的爱我中华之“青春飞扬,表白祖国”主题活动在线上开展并结束。本次设计大赛由中国矿业大学学生服务总队组织开展,中国矿业大学全体学生积极参与活动。

  相关组织在活动开始之前设计好海报并且准备好所需材料并在活动进行期间做好活动的线上宣传工作。服务队提前建好活动群,解决参与活动的同学的问题并准备好比赛需要的物品。参赛者以个人为单位,上传1张自己与祖国大好河山的合影,进行报名。在线上评比期间,各位参赛者可以邀请自己的亲朋好友来参与投票。最终由主办方和承办方统计好投票结果以及主办方打分部分,计算出每个同学的得分。再获奖同学颁发奖状并对获奖名单进行公示。

  本次活动旨在向同学们展示中国力量和中国精神让同学们领略中华风光的无限美好,感受美丽中国的巨大变化。同时也增强了同学们的审美意识,开拓其眼界,增强其民族自豪感。也让其明白,作为21世纪的新青年,我们理应踊跃投身国家建设,以激情飞扬的青春活力不断添加祖国前行的“燃料,尽自己所能为国家建设贡献一份自己的力量。

评价:

[匿名评论]登录注册

评论加载中……