蓝冠-经典好文章在线阅读:杭州杀妻案:永远不要低估人性的恶

当前的位置:蓝冠 > 蓝冠在线 > 经典美文 > 经典精选 >

杭州杀妻案:永远不要低估人性的恶

2020-07-25 23:46:11 作者:军恋故事 来源:军恋故事 阅读:载入中…

杭州杀妻案:永远不要低估人性的恶

  投稿合作

  “离奇失踪”的杭州女子来某,终于被找到,警方找到的却是她的尸体

  枕头蒙头杀害、解尸、碎尸、将尸体冲下马桶

  

  真的无法想象,这一切竟是来自枕边人,

  我想无数人和一样到这个结果都会产生一个疑问:到底是因为什么?

  夫妻感情不和也好,贪图来女士财产也罢,都不是一个男人妻子行如此灭绝人性之事的理由

  来女士怎么可能都没想到,这个亲密的枕边人,会以如此残忍方式结束自己的生命。她是在睡梦中,被丈夫杀害的。不知道时作案的他是何种态,作案后主动报警,还在公众眼前面不改色。极恐。

  这是你朝夕相处老婆啊,是冒死为你产子的老婆,虽说两人是半路夫妻,各自之前都有一段婚姻,但他们结婚后,还生了个共同的女儿,才11岁。死者来女士今年已52岁,她是在41岁的时候才生下的女儿。

  41岁,绝对高龄高危产妇一个女人,如果不是为了巩固夫妻感情,至于冒死生子吗?

  你怎么可以为了一己私欲,动了那么狠的心,下了那么狠的手。

  有时候,人性之恶,真是超出我们的想象。

  可怕的是,来女士的案件并不是个案

  2019年6月9日,江苏王女士和丈夫在泰国旅游,被丈夫推下悬崖原因是丈夫好赌,花钱大手大脚不喜欢工作,总想歪门邪道,因为缺钱,企图杀害妻子,从而继承妻子的财产。

  2018年12月葵花老总爆砍前妻4刀。原因也只是为了钱财争吵

  2018年10月天男子杀妻骗保,该男子因为没有正经工作,长期花钱大手大脚,钱财很快被挥霍一空,随即产生了杀妻骗保的邪念。

  2016年上海一男子杀妻藏尸,该男子心理性格均存在障碍自述不满妻子的唠叨杀害妻子随即藏尸,将妻子的钱财转出,肆意挥霍,并用妻子身份证和别的女女子多次开房。此种恶劣行径变态至极。

  类似“过不下去就要把对方杀掉,且认为肯定可以逃脱法律制裁”的真实案例还有很多很多。而且因为男女双方力量悬殊

  正如柴静所说:人能从洁里拷打出罪恶,也能从罪恶中拷打出洁白。”我们希望生活是充满和善的。但似乎随便哪一天点开新闻事实就会告诉我们绝非如此。永远不要高估人性的善,永远不要低估人性的恶。而最深的“人性之恶”,往往存在于你平静的生活

  杭州来女士离奇失踪,有网友将此与灵异事件联系,其实哪有那么多玄之又玄的奇案怪谈,只有还未被直视的人性。

  人是复杂动物毛姆说:“卑鄙伟大恶毒善良仇恨热爱,是可以互不排斥地并存在同一颗心里的。” 当这颗心有牢笼,有羁绊的时候,可以是安然温和的。

  可一但受了刺激,动了邪念,它也会释放出魔鬼。 为什么很多离奇的案件,凶手都是身边最亲近的人?因为我们总是低估了人性的恶,不曾想到枕边人也会起杀心,不曾预防有求于你的人可能另有所图,不曾怀疑最信任的人正在将你拉进深渊。

  这些已经发生的杀妻案,也给我们一个警醒: 君子不立危墙之下,你最该断舍离的,其实是你身边的垃圾人。

  

  他们有时对你“好”,是因为他们还没有“坏”的机会,一旦面对巨大的利益,有些人性一碰就碎。 那才是埋在你身边最大的地雷。

  学会看懂人性,更像是一次自保。

  就如古话说的: 害人之心不可有,但防人之心不可无。

  【推荐阅读】

  你的军恋花了多少钱【点击阅读】

  抗洪救灾的,是她们的丈夫!【点击阅读】为抢救物资,28岁排长不幸坠崖牺牲【点击阅读】

评价:

[匿名评论]登录注册

评论加载中……